День рождения

               
Наполнены жизнью бьются бокалы
Всё выпито пролито, но кажется мало
Течёт через край красной каплей под стол
Всё не растеряй ,что когда то нашел

Знакомые лица, но кто эти люди?
Как не подавиться мне жертвой на блюде
Часть жизи отрезав ножом незаметно
Не дрогнет рука перед жестом приветным

Слова все и мысли смешались с делам
А грязные души с пустыми телами
Их опыт печален ,а прошлое грех
Но вера в спасение открыта для всех

Жезезные двери открыты, прощайте
И горечь потери, отчаяние не знайте
По лестнице стук уходящих шагов
Стук сердца, что чувствует близость врагов

Разбиты бокалы пустые от скуки
Изрезаны жизнью дрожащие руки
Забыты дороги, которыми шел
Всё не растеряй, что когда то нашел

Отложи на потом свой прощальный венец
Всё это начало ,не скоро конец
Пусть прошлое в прошлом ,а завтра-туман
Иди вперёд смело, не веря в обман

Не веря в судьбу и не веря в себя
Тебе не уйти, жизнь пройдёт без тебя
Останешься там же, до куда дошёл
И всё растеряешь ,что когда то нашел
      
                Кузнецов Д. 21.09.04


Рецензии