Парижский вечер

И тихо вечер тает над Парижем, французской булочки ванильный аромат...




Давай сбежим с тобой от всех в Париж,
Где сладкий вкус вина и песни Каас
Где вечер, чуть коснувшись тихо крыш,
Укроет до утра от посторонних глаз...

Мы по глотку пригубим Шардоне,
Тончайшие флюиды угадаем
Французская любовь в изысканной волне
Всю осень будет сниться, нас лаская...

Под Азнавура сядем в самолёт,
Оставив беззаботный блеск Версаля
И наших душ волнительный полёт
Прервётся...словно пламя угасая...


Рецензии