Я так хочу тебя запомнить

Я так хочу тебя запомнить,
Такой , какая ты сейчас,
Веселой , озорной ,нескромной,
С искристым выраженьем глаз.

Хочу, чтоб в глубине души,
Остался нежно-хрупкий облик,
Ресниц волшебных миражи,
Которых трудно не запомнить...

Твою игривость, баловство,
И словно напускную , прихоть.
Твоих уловок хвастовство,
Которых я так жажду слышать...

И жесты с привкусом игры,
И мимику, чуть-чуть сарказма,
Все это для меня миры,
Я их люблю, и это важно...

Хочу запомнить...на века,
На миллионы лет вселенной,
На сотни жизней, а пока...
Лишь оставайся ...неизменной


Рецензии
RAda,chto zabrela na vashu stranichku.stihi-odno udovolstvie

Квасова Елена Александровна   16.11.2011 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.