Молчанье

Ты сидел возле смятой постели,
А по дому хозяйничал мрак.
Всплеск эмоций боль мыслей развеял.
И мерцал равнодушно очаг.

Мятость простынь. Воспоминанье.
Запах кожи твоей и, - волос…
Закрываю глаза. Молчанье.
И завис без ответа вопрос.

Ноги зябнут. Укутаю пледом.
Ты ушёл, чтоб вернуться с теплом,
Чтобы я вспоминала об этом
Беспрерывно – и ночью, и днём.



Рецензии