Ночью

Наступила ночь… черная дыра…
Засосала город без остатка…
Поскорей б уснуть! Жужжанье комара…
Нарушает сон мой шаткий…

За спиной стоит…  странный силуэт…
Прикинувшись моею… чёрною рубахой…
Его холодный взгляд… чует мой скелет…
Наполняя душу неуёмным страхом…

В голове пустой… сердце еле бьётся…
Тяжёлою рукой… пот со лба сотру…
Странный гость молчит… и не шелохнётся…
Затевая сложную, тонкую игру…


Рецензии
Это уже серьезно. Тут зеленкой не отделаешься.

Сергей Корчагин-Самборский   19.03.2012 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.