Давайте ж мы, Друзья, помянем

Он для жены был верным мужем,
Для деток – любящим отцом,
А вот для Джека стал он Другом.
Всё предусмотрено Творцом.

***
Болата нынче поминая
Я выпил чарочку вина,
Уж десять лет совсем больная
О нём грустит его жена.

***
Болат любил свою жену,
Но жизнь нежданно оборвалась.
Душа его умчалась в высь,
Семья счастливая распалась.

***
Умут была его женой,
Но с неба горюшко  свалилось,
Под старость лет она больной
Без мужа верного осталась.

***
Давайте ж мы, Друзья, помянем
Болата (Друга моего) …
Я пью сейчас за океаном
За упокой души его.

(25.06, 04.07).2011


Рецензии