Он теперь..

Он теперь совсем другой,
Нецветной,пустой, хмельной.
Мои мысли-мой конвой.
Коли нужно что попроще-обходите стороной.
Я ищу теперь другого,
Чтобы круче был крутого,
Чтоб смешнее был смешного,
Эту песню завожу я раз за разом,все по новой.
Если снился вам хоть раз,
В водке плавающий джаз-
ОглянИтесь вы на нас!
И на этом оборвался весь словарный мой запас.


Рецензии