Каноэ с Севера

В пучине времени,
В пучинах славы
Воюют Женины
Адепты с "главами";
Там кто-то против,
Тут кто-то - за
Загадка вотчины -
И есть борьба...
За время Сталина
Успели выучить,
Под взглядом папиным
Цветы не вырастут...
Меня не спросишь ты,
К какому берегу
Причалит осенью
Каноэ с Севера;
Меня не спросишь ты
О взгляде чистом
Попросишь только лишь
Помочь Всевышнего...


Рецензии