Ярь

Как на Купалу девушки гадали:
                веночки бросали -
                а я стороною, своею бедою, да ярым оком.


Свят - свят Свет.
Сват? Брат? - нет.
Свит вкруг цвет,
Да на светлую голову веночком -
Новь пусть в явь,
Путь пусть - правь,
Ярь, ярь славь,
И чтоб - никогда до точки.


Рецензии