Где-то далеко не спишь и ты, Любовь моя...

Ночь… Проснусь от пустоты,
Вновь кошмар, приснилась грусть -
Где-то далеко не спишь и ты…
Знай, дружок, я тоже извожусь.
Снятся мне любимые черты,
Вспоминаю ласки нежных рук–
Где-то далеко не спишь и ты…
Спи прекрасный, нежный друг.
Засыпай, пусть снится яркий сон:
Лето, небо, я, кругом цветы –
Спи, Любовь! А мысли? Мысли вон!
Где-то далеко не спишь и ты.


Рецензии
Мира восторг беспредельный сердцу певучему дан!

Ирина Соколовская 3   06.07.2011 11:02     Заявить о нарушении