Кошка и Лев

Кошка и Лев. Как старо, как избито и пошло.
Сколько меж ними ни разу не хоженых рек?
Он позволял ей к себе приближаться немножко.
Все же он был не король, а простой человек.

Кошка и Лев. Как растрепаны, выжжены, выстланы
Сотни путей тем колючим небритым щекам.
И календарь сыпет новыми... новыми числами.
Так и стоит на двоих недопитый стакан.

Кошка и Лев. Он не мог и представить такого.
Боже мой! Как это гнусно! Как глупо! Смешно...
И ничего хоть на йоту, на грамм дорогого.
Было, как не было. В общем, бесследно прошло.

Кошка и Лев. Кто сказал что такое случается?
Нет. Мезальянсы, пока что, у нас не в чести.
Но с каждым утром мечта ,как всегда, возрождается.
Чтобы дополниться красками и расцвести.

Кошка и Лев. Из случайностей выбрав хорошее,
Кошка копила в душе у себя теплоту.
Лев шел вперед, как всегда, без оглядки на прошлое.
Просто он память стирал каждый раз по утру.


Рецензии
Прекрасные у Вас стихи.
А есть полезные советы? Да!? Тогда Вы наш автор.
Опубликуйте у нас ВАШ совет.
На сайте http://www.sovety-vl.ru

Владимир Лоскутников Зауралец   08.12.2011 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.