Прощальный романс

Вот и всё, закончился романс,
Дружно вы захлопали мне в зале,
Ну а мне уж было не до Вас,
Как же тяжко, если бы вы знали.

Если бы вы знали, что в душе
В той, моей истерзанной, бушует,
Вы бы не завидовали мне,
В зале том, восторженно  ликуя.

Что прошло, того уж не вернуть,
Не нужны почёт мне и награды,
Я хочу немного отдохнуть,
Ничего уж больше мне не надо.

Вот и всё, закончился романс,
Ухожу усталый и разбитый,
Мне теперь уж вовсе не до вас,
И не рад, что стал я знаменитый.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.