Похоже мы совсем забыли...

Похоже мы совсем забыли,
То, что слывём  Народом Книги, и
Служение Богу превратили
В грызню под знаменем религии.

***

Нам по жизни наплевать
На Творца напутствие.
Только страшно умирать-
Без его присутствия.

***

Посмотри на животных - не найти в них изъяна:
Ни добра в них, ни зла, как задумано свыше.
А, кто верит, что предки его - обезьяны,
Тот не раз в своей жизни зов предков услышит.

***

- Господь, ответь, в чём наша цель
 в твоей идее мироздания?
- Вам в вечность приоткрыл я дверь,
а вы избрали ожидание.

***

Бывает, что душа страдает -
Духовной пищи видно хочет.
А тело не предполагает,
И день за днём бездарно точит.

***

Примерно 30 тысяч дней
Жизнь в среднем длится человечья.
Творцу, наверное, видней,
И дальше Он уже не лечит…

***

Нет, никогда настолько рядом
Не находились мы у края,
Где Бог, взглянув печальным взглядом,
Исчезнет, руки умывая.


Рецензии
Живём небрежно и беспечно,
Бездумно делая ошибки,
Как будто бы в запасе вечность,
Как будто есть еще попытки.

Я-Евка   04.07.2011 22:30     Заявить о нарушении
Конечно есть - битшуву можно сделать всегда!

Моня Артиллерист   05.07.2011 11:31   Заявить о нарушении