Чужое солнце

Солнца луч - от солнца ключ -
Цвета - света солнца.
А в оконце - луч от солнца:
Мне светло с оконца.
Милый - луч в моём окне:
Всё б глядеть в оконце...
Только луч тот не ко мне...
И чужое солнце...


Рецензии