Подальше от Земли...

   

Давайте  на  Луне  построим  город :
Коробки  из  бетона  и  стекла;
В  огромный  купол  поместим  проспекты,
Лагуны  с  яхтами,  игорные  дома.

Давайте  на  Луне  построим  город
С  фонтанами  под  сводом  хрусталя,
С  террасами  богатых  ресторанов,
С  дворцами  в  облицовке  янтаря.

Пусть  строится  быстрее  лунный  город,
Куда  дают  билет  в  один  конец,
Где  с  прошлым  миром  связь  не  восстановишь,
И  весточку  не  принесёт  гонец.

Мы  в  этом  городе  пожизненно  пропишем
Чиновников- мздоимцев  и  рвачей,
Хапуг- откатчиков, бесстыжих  казнокрадов,
Продажных  депутатов  всех  мастей.

Посадим  в  звездолёты  и  отправим
В  последний  путь  подальше  от  Земли...
Наверное,  так  подешевле  выйдет
Для  щедрой,  но  давно  больной  страны.

                Агеенко М.А.
                4.07.2011г.


Рецензии
ЗДОРОВО,а картиночка больше МАРС напоминает...

Бояр Леонидовна   21.07.2012 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.