Смотрящим на обложки

Ваша привязанность к брендам
Доводит порой до маразма:
Огромные туфли на шпильке
И платье с нелепым принтом…

В фейсбуке заводите френдов,
Живете электрооргазмом,
Вы друг перед другом – герои,
Но что с вами будет потом?

Очнитесь, пустышки, скорее,
Очнитесь, безмозглые куклы,
На свалку свои батарейки-
Не бойтесь терять ни минуты!

Долой вашу глупую дерзость,
Пусть к черту пойдут все улыбки,
Которые душат надменностью,
Играйте на искренних скрипках!

4.07.11


Рецензии
Очень хорошо)

Анастасия Тарасикова   04.07.2011 23:09     Заявить о нарушении