Кто-то кто?

Кто-то кто?Кто-то не все.
Мы разные-все по себе.
Все мы всегда индивидуальны,
И интересы разные.

Кто-то постоянно в Нете-
Бродит по сайтам интересным,
Кто-то любит увлекаться
Спортом-круто заниматься.
Многие танцуют клево,
Только в проф вот не готовы.
Те кто поет...Не знаю я,
Заканчивали-вся фигня.

Кто-то только и гуляет-
Конечно, курит и бухает,
А есть другие-они брутальны,
Им все равно, что они странны.


Кто-то кто?Кто-то не все.
Мы разные всегда, везде.
И нас уже не изменить.
Какие есть-так будем жить...


Рецензии