Как хорошо иногда быть окружонным врагами

Как хорошо иногда быть окружонным врагами,
Ты неожиданно начинаешь думать мозгами.
Ты следишь кто занят какими делами.
Ты в любой момент готов отбиваться нагами.
Ты как-будто обвязан тугими узлами.
Но всёже владеешь чужими умами.
Ты просчитываешь шансы на выживанье.
Быть окружонным врагами - полезное знание.
Тут не поможет ни какое гаданье.
И не поможет пустое рыданье.
Ты почувствуй себя на 140%
И цени свою жизнь не в несколько центов.


Рецензии