Всё, что я хотел...

Извини если я отрываю тебя
От очень важного дела
Просто мне больше не с кем поговорить сейчас.....
О том,что душа человека
Не камень и не железо
О том,что твориться под час...

Сколько в мире больших городов
В которых можно просто потеряться
сколько в судьбе ходов и дверей за которыми можно просто остаться поверь!
Когда ты услышишь чудную музыку ветра ты часто задышишь...и не сможешь найти вопроса на этот ответ...
   
         где то в глубине прорывается крик
         вот тебе мой совет-живи для любви
         по любви полюби.....будь любима
         и останешься там...
         где даётся безграничная воля
         чувствам .....и словам.

Не имей стыда как нибудь
Перекреститься перед иконой
И попросить пару грехов простить
Для жизни новой.
Загадай всего одно желание которое когда нибудь сама исполнишь
Преодолев очень большое расстояние
Ты вспомнишь его признание в любви
Там где рождается сказка двоих
С счастливым началом с счастливым концом
Где нет никого кроме них
Стояших друг к другу лицом....

        ночи без сна на руках тишины
         проводить
         слыша "прощай"..не спеши навсегда
          уходить и забыть
          обещай возвращать то,что должно
          другим
          и гордись тем что ты прожила
          ещё один день дыханием одним...

И когда вдруг посмотришь назад
Пусть не течёт слеза
пусть не мокнут глаза под дожлём когда речь я веду ни о чём...
Улыбайся свети ярче всех!
Я хочу слышать твой громкий смех!
Мне на "нет " отвечай всегда "да".
Извини..я теперь ухожу..навсегда...

это всё что я хотел сказать...
это всё что мне хотелось слышать...
это всё что не хотелось вспоминать...
это всё..всё что я хотел..
это всё...всё что я хотел...


Рецензии
А у вас есть в записи эта песня?)
Мне бы было очень интересно послушать!

Дневники Асии   15.09.2014 02:03     Заявить о нарушении
в вк могу скинуть

Алекс Персиида   18.05.2015 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.