***

Тс-с-с... Тишина....
Молчи же! Не слова!
Молю! Заклинаю! Прошу!
Прислушайся к сердцу моему, к его зову...
Не нарушай тишину.
Тук! Тук! Тук!
Ты слышишь? Живое!
Живёт, и хочет любить.
Скажи мне, кого я сегодня, сейчас могу полюбить?
Тебя?
Не лукавь, не люблю я лукавства, тебя же нельзя полюбить...
Тобою можно лишь восхищаться - гладить, ласкать и... прибить.


Рецензии