Спроси

Мой ангел славный день пророчит
Счастливей в мире меня нет!
Спроси меня о чём захочешь,
Есть у меня один ответ.

Спроси о завтрашнем, о прошлом!
Я словно эхом повторю,
Что допуская вновь оплошность,
Я спотыкаюсь, но иду!

Спроси меня о самом тайном!
Я без утайки расскажу,
Без тени лжи или обмана,
Тебе все карты покажу.

Спроси меня о нашей встрече!
Я прошепчу тебе в бреду,
Что так наивен этот вечер,
И я давно тебя люблю.

Спроси меня о самом главном!
И вот уж день теряет свет...
Но и на это,как ни странно
Есть у меня один ответ!


Рецензии