в память о Анне Назаровой

Предисловие:
в память о Анне Назаровой,погибшей в трагедии Ту-134 под Петрозаводском...
Краткое описание этой девушки по мнению подруг:
Прямая,добрая,без корыстная,немногословная,щедрая,понимающая,умеющая
поддержать,она замечательная
подруга,весёлая,открытая,общительная,доверчивая,рисковая,
умеющая прощать.нежная,обидчивая,порой грубая находчивая.
но всегда не упускала шанса помериться со мной,подойти первой.
Я её очень люблю и мне её ужасно не хватает.

Таких людей на самом деле мало,и очень жаль что она ушла так рано,и по такой чудовищной иронии судьбы...
~~~~~
Не знаю что после смерти нас там ждет
Но верю,лишь достойных он под свое крыло берет,
Она ушла,она теперь одна из ангелов любви

Одну из лучших господь к себе забрал
Но лишь потом он осознал...
Она не успела нам сказать,что-то важное
Возможно небольшое,пускай возможно и простое
Но не успела нам сказать...
Мы тоже многое наверно умолчали,
Теперь под дождь,виновников прокляли

Она была простой,красивой..
Серьезной,умной и веселой
Из честных,справедливейших кровей
Понимающая вкус риска,
Одна из тех людей,кто говорит все прямо не боясь
Она как гордая альпинистка..
Но в трубке голос не ответит,радостно искрясь

Мы будем помнить её смелость
И со слезами вспоминать её нежность
А ее карие глаза,останутся сердце моем
Они всех нас очаровали,
А кого-то и пленяли
Мы все скучаем,все мы ждем...
В свое время все к тебе придем..


Рецензии
страшно когда всё обрывается.

Андрей Токар   20.10.2011 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.