Стихотворение Подруге

                Я тебе стихов не посвящал
                Не дарил,как водится, цветов
                И любви навек не обещал
                Не купал во лжи приятных слов

                Да и ты не очень-то хотела
                Разумом как будто понимая
                Что желанья молодого тела
                Могут быть любовь принебрегая

                И слова ложились прямо в точку
                Ровные,как будто ровнодушные
                А потм ты родила мне дочку
                Ангела прекрасно непослушного

                Но ничто не изменилось внешне
                Скола два арктического льда
                И любви мгновения неспешно
                Уходили в серые года

                Все спокойно,все по деловому
                Лишь глаза,как зеркало души
                Все раскажут сердцу дорогому
                Без эмоций в мудрости тиши

                И спокоен я за все что не случится
                С чувством благодарности к тебе
                Только бы сиянье глаз лучистых
                Чаще открывало душу мне
               


Рецензии