Ушедшее время

На клавишах пыль, слеза и тоска
  Ушедшее время...
            Щемит все внутри.
 
      Звуки скрипят фальшивостью нот,
  А ноты... -  диссонансом аккорд.

      Зашторены окна, закрыт  рояль.
     В старом доме печаль.

          Старый дом одел тоскливый наряд.
    Стерлись краски цветные

        Ночь...
            Свечи горят...
      
             



   
 
      


Рецензии