Бегство

Из цикла заграничного.


Моё бегство по трассам Франции.
Мой открытый «Кабриолет».
Разбросаю по ветру с танцами
Жизнь длиной в миллиарды лет.

Я скрываюсь по узким улицам,
По проспектам и мостовым.
Забивать,
Не любить
И жмурится –
Чтобы сон снова стал пустым.

Вместе с кожей сдираю прошлое.
Ваши взгляды и контур плеч.
Лечит скорость и мысли пошлые.
Солнцем пущенная картечь.

Лечит ветер, вплетённый в волосы –
Аллегория слова боль.
По обочинам ленты – полосы.
Лечит Моцарт и алкоголь.

Разбивавшие в кровь эмоции,
Дни июня и моря гладь.
Выдавать вас себе по порциям.
И учится
вас
забывать.

27 июня, 2011 год, дорога во Францию.


Рецензии