Расстроенная гитара МакКартнова

Расстроенная гитара МакКартнова

Расстраивается ли у МакКартнова гитара?
Очень часто, если сильно огорчает  он
Когда на струны ее дышит перегаром
То струны  мэтра издают красивый стон

А МакКартнов частенько переживает
Его в тоску вгоняет жалобный, сей звук
Он в унисон с шестиструнной рыдает
И новый хит возник с совместных мук

Но это было в молодости, совсем давно
Сейчас МакКартнов светел, а не пьяный
До мук гитарных все равно, плюет в окно
Он топит пальцы в тельце  фортепиано

Один знакомый музыкант мне рассказал:
Мол, МакКартнов наш, типа – Николаев
Я думаю, что пальцем в небо он попал
МакКартнова мы  ценим все и уважаем...


Рецензии