Анус

О как манет меня Ваш "анус",
Сквозь неделю разлуки проносится,
В воскресенье одна останусь,
Всюду имя твое произносится.

Пред тобой я б колени согнула,
Опустилась до уровня рая,
К твоим впадинам я бы прильнула,
Ты и думать не мог, что такая!

Здесь же самая нежная кожа,
Как ни где натуральные запахи,
Вспоминаешь об этом ты тоже,
И со мною общаешься знаками.

Помнишь тортик на детском празднике..
И как нож вонзается в вишню,
Вы давно свом анусом дразните
Нежный стон в тишине я слышу

Вертикальным взором пронзаю
Черный взгляд твой теперь не опасность
Нежно пальцы в тебя вонзаю
Ощущаю свою всевластность

Что за демон в тебя вселился
Спросишь ты отойдя от дурмана
Вчера славно я повеселился
Кое как выходя из тумана.


Рецензии