Не могу больше

Не могу больше видить тебя,
Но чем больше  хочу, тем меньше желаю,
Себя никогда не прощу,
От взгялда зеленых глаз твои таю,

Ухожу от себя, свеча моя догорает,
Что делать, если она меня не желает, 
И в пустом одиночестве, в комнатах серых,
Я думаю лишь о тебе, моя надежда и вера...


Рецензии