Две любви

      

Малая любовь по свету порхала,
Малая любовь любимых искала.
Большую любовь опережала,
Большая любовь ей это прощала.
      
Малая любовь быстро проходит,
Наивную душу если находит.
Малая любовь полна увлечения,
От малой любви не нужно лечения.
      
Не сведёт вас сума, любовь то малая,
Не заставит страдать, она не большая.
Незаметно уйдёт, если не под-питать,
Но, новые чувства позволит познать.
      
Как же в любви теперь разобраться?
Лучше, с какою любовью остаться?
Какая, большая? На все времена?
Может малая? Ничего что мала?
    
Крепко старайтесь любую сберечь,
Не дайте остыть или влагою стечь.
Большая пришла? А может  мала,
Если обе ушли, это ваша вина…
       
      04.07.2011 г.


Рецензии