***

«Здесь так редко встречаешь своих…»
Как-то раз ты обмолвился фразой
Не читала я мыслей твоих –
Только стало понятно мне сразу

Что породы особой ты будешь,
Родословная сила твоя –
Что тебя никогда не забудешь,
Так однажды подумала я.

Ты – волшебник, чудак и мой гуру…
Ты – единственный честный ответ.
Из меня, как из злаковой дурры,
Ты печешь столь изысканный хлеб…

Я с тобою – сильнее и выше,
Я с тобою – правдива, как Маат.
И спасибо тебе, что ты слышишь,
Когда рядом с тобой говорят…


Рецензии