собачка

Бегает собачка
с вредными глазами,
строго наблюдая, кто куда пошел.
подбежала строго,
встала рядом с нами,
дом свой охраняя очень хорошо,
всё же хочет ласки,
и чтобы любили,
и ещё колбаски...


Рецензии