Отпусти

Отпусти, сегодня уйду.
Отпусти, дорогу найду.
Отпусти, не провожай.
Отпусти, не вспоминай.
Отпусти, забудь, что было.
Отпусти, тебя забыла.
Отпусти, не скучай.
Отпусти, прости, прощай.

                28.01.11.


Рецензии