бомж

Из темноты, сверкая глазом
Выходит однорукий бомж
Десятерых сражает разом
И достает кровавый нож

Над ним зеленый дым, вонючий
В кармане 32 рубля
А бомж считает он могучий
И проживает жизнь не зря

Лишь только нож от прошлой жизни
Остался у него в руке
Сжирают мозг мерзкие слизни
Живут как блохи на щенке

Жена его давно скончалась
Друзья ушли, потерян дом
Дыра в душе его осталась
Теперь он борется со злом.


Рецензии