Я стать Гагариным хочу

                На музыку Сергея Лямина
               
Гляжу опять в ночное небо,
Рисуя звёздные мечты:
О, как взлететь хотелось мне бы
В шальную бездну высоты!
Звучит волшебная соната,
В просторы космоса маня,
И тот, кто первым был когда-то,
Навечно в сердце у меня!

ПРИПЕВ:
Земля, ослабь свои объятья,
Я стать Гагариным хочу…
Где вы, мои космические братья?
Придёт пора, и к вам я прилечу!
Придёт пора, и к вам я прилечу!

Гляжу на звёзды до рассвета,
Бурлят желания в крови:
Благослови же нас, планета,
Ведь мы - посланники твои…
Так хочется душе нетленной
Чужих миров изведать суть,
Мы - покорители Вселенной,
И в небо тянется наш путь!
               
ПРИПЕВ:
Земля, ослабь свои объятья,
Я стать Гагариным хочу…
Где вы, мои космические братья?
Придёт пора, и к вам я прилечу!
Придёт пора, и к вам я прилечу!


Эту песню в исполнении автора музыки Сергея Лямина (аудио) можно прослушать, перейдя по ссылке:

http://www.songradar.ru/author.php?id=lyaminsn щёлкнуть крайний значок в виде двух дискет справа от названия "Я стать Гагариным хочу".

Музыкальную запись песни можно также прослушать на сайте "Изба-Читальня" в разделе песен на стихи Николая Марянина (ввести фамилию в графе "поиск").


Рецензии