Памяти Чарли Чаплина

Грустные еврейскме глаза,
Тросточка, нелепая походка -
Как умел он много рассказать
Жестами смешными, взглядом кротким.

Человечек маленький, смешной -
Как умел он тронуть наши души!
Вот такой - нескладный, не герой,
А иных героев, право, лучше!


Рецензии