Вечерний блюз

Тает вечер. Полоска заката,
Как надежда на скорый восход,
А росой окроплённая мята
Шлёт от стрессов спасительный код.

Это время прелюдии ночи
Будоражит смешением муз.
Начинают сверчки что есть мочи
Свой вечерний заученный блюз.

Этот блюз продолжая с успехом,
Ветерок вдруг подует в тиши.
Многократно повторенным эхом
Прошуршат над ручьём камыши.

Юрий Лазарев


Рецензии