Пельмени - кошкам

Кинем перцу, кинем соли,
Уксус, кетчуп, майонез,
А ещё, была бы воля,
Положили б огурец!

Ложки две туда сметаны,
Масла, мёду и варенья…
Приготовили на славу!
Кушай, Дашенька, пельмени!

4.07.11


Рецензии
помню-помню))))

Анастасия Тарасикова   04.07.2011 23:04     Заявить о нарушении