Монолог

О это смех,наверное,
Ты слышешь?
Или овца проблеяла в степи...

Ты повернись ко мне,замерзнешь,
Слышешь?
Хочу прижать тебя к себе...

О эта ночь,сова и волки,
Слышешь?
Ну что же ты,такие чудеса...

Безумно бяется сердце,
Слышешь?
Или дрожит на мне твоя рука...

Звезда упала,загадай желанье!
Слышешь?!
Заснула...Так спокойно дышешь...

Я так тебя люблю,глаза улыбку,
Спишь,не слышешь...
Так и быть я утром повторю...


Рецензии