Не могу

Я больше не могу,
Я скоро убегу
От этих серых дней,
Задумчивых ночей.
От вечной маяты,
Бездумной суеты.
От треснувших дорог,
От ледяных тревог.
Вот только жаль,
Что невозможно и нельзя
Убежать и от самой себя.

                11.09.10.


Рецензии