привет...

привет...
   ---только привет

твой ветер
  Ветер...
обнимает..
   Вселенную в сердце..
глубина...
ты ведь знаешь...знаешь?
   ты....моя тайна...
  самое важное....
   Такой печальный секрет

  эй...эй...
поедем со мною в Тибет?
  или я одна..
  так всегда....

    поживу в монастыре
   месяц или два..
а потом почему-то останусь...
                навсегда......


Рецензии
В монастыре оставаться не стоит навсегда, а вот Тибет посетить не мешало бы ;)))

Ваш Незнакомец   04.07.2011 18:48     Заявить о нарушении