***

А так хочется взять тебя за руку.
Просто... на пару секунд.
Чтобы почувствовать запах твой.
И, несомненно, уют...

Просто в твои заглянуть глаза...
Сразу же в них уплыть...
И все оставшиеся года...
Рядом с тобою быть...


Рецензии