Страшный сон мотоциклиста-2

Мне приснилась сегодня Татьяна Устинова
Похудевшая на целых сто килограмм
Ну а сам-то я хоть и ебливый,да маленький-
Центнер этот мой вес,коли наполам
Ну и как же мне жить?
Ну и ну,вот кошмарища!!!
Неужели я так худосочен и хил?
Ох,дистрофик и клоп,
Ох,простите,товарищи
60 килограмм,ладно,хоть не дебил
Телевиденье,пресса-газеты с журналами
Ну,а я,человечище,чем не хорош?
Неужели же тем,что не вышел комлекцией
Неужели же тем,что что на жердь я похож?
Напиши обо мне,журналистик продажненький
Покажите меня да во всех новостях!
Чем я хуже-коль скоро такой вышел худенький
И и чуть-чуть только мяса на крепких костях?


Рецензии