Я знаю...

Я знаю, никакой моей вины,
Что смерть тогда накрыла не меня
На поле в кровь израненной страны,
Где ад кромешный из свинцового огня...

Живу я для того, чтоб мир беречь,
И детям на ночь сказки почитать.
О чем я...не о том сегодня речь...
Почтим за нас погибших, голову склоня...


Рецензии