А солнце потерялось в облаках

А солнце потерялось в облаках,
И дождь холодный мне в окно стучит.
Все началось, когда в твоих глазах
Прочла я равнодушие...В ночи

Теперь я одиночеством больна,
А ты ушел, остались только сны
И тишина...Таков любви финал.
Я знаю, никакой моей вины

В том, что остыл ко мне, конечно, нет,
Но рвется из души, рыдая, крик :
Холодный дождь возьми меня к себе...
И боль останови хотя б на миг...


Рецензии