Опять спешу к тебе на встречу

Опять спешу к тебе на встречу,
И вновь тебя я не пойму,
Хоть слышу мудрые я речи
И рядом под руку иду…

О чем с тобою говорю я?
О том, что виделось во снах…
О том, что больше не пишу я…
Как будто все уж есть в стихах.

О том, что можно все устроить
И как-то иначе начать…
И счастье новое построить
И сбросить тяжести печать.

Что на примете есть другая –
Свободная от брачных пут.
Я  познакомить предлагаю,
А кошки на сердце скребут…

Все женщины тебе  едины
По сути. Вывод твой созрел.
Меня не понял. В чём причина?
Скорее сам так захотел.

Неужто снова потеряла?
Или уже давным-давно…
Но чувств своих не разменяла
И плачу… как в немом кино.

Звучит романс. Пономарева
Играет струнками души…
Чтоб было мне комфортней дома,
Не все же средства хороши.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.