Любовь бывает

Любовь бывает трепетна порой
И ты влюблён и ты паришь.....
С мечтой летаешь в поднебесье,
С мечтой все мысли только -
Ты в эйфории, в сказке,
Ты строишь  планы и мечтаешь...
Мечту ты хочешь претворить,
Но вдруг пронёсся шквал -
Тебя поверг он навзничь
И всё пропало, всё исчезло -
Ты ранен и сердце сжалось
От бессилья и тоски.
Всё испарилось, улетело прочь...
Куда влюблённость делась ?
А мечта ? Ну почему она исчезла?
Ведь я рукой её коснулся....
Я дотянулся до неё - она растаяла
Исчезла вдруг и навсегда .....

      14.06.11.М - ва.


Рецензии
Любовь бывает в сказке и во сне,
Но хочется любви и в жизни мне!

С радостным теплом,

Алексей Прохожаев   31.01.2012 21:04     Заявить о нарушении
А это уж лотерея ! Кому как в жизни повезёт.....
с ув. - Виктория

Виктория Некрасова 2   02.02.2012 22:16   Заявить о нарушении