Сардоник

Унылый праведник монах
Терпимость сотен поколений
Не помнит счастья, знает страх
От бесконечных преклонений

Он раболепствует щадя
Себя бессмысленной надеждой
Что преисполнится земля
Его беспочвенною верой

Но мир иной на чистоту
Я не скажу о нем не слова
Даже прикованный к кресту
Я продолжаю жить без Бога


Рецензии
Стих искренен, потому духовен.Успехов вам!

Надежда Тютнева   04.07.2011 06:05     Заявить о нарушении