Заткнись

Будешь спорить будешь биться
Через поры пот на лицах
Будет литься будут злиться
Это мертвая водица
Спится сыто спиться пьяно
Верить истово и рьяно
И не верить точно так же
Бурлаки приперли баржу
Девятнадцатого века
Начитался репин репки
Словно птички человеки
Подопри мне спичкой веки
Будешь твердым лбом холопа
Будешь мягким словно жопа
Глазками невинно хлопай
Намотай себя на локон
Кокон окнами замотан
По дороге вело-мото
Пораскиданы запчасти
Незаслуженного счастья
Собери его как пазл
Там стульчак от унитаза
Там две красные таблетки
Бич-пакет трусы нимфетки
Старость мудрость и одышка
Три инсульта кочерыжка
Одиночество трамваи
Грудь какой-то тети Вали
Будешь спорить будешь портить
Сумасшедшим словно тортик
Синим словно ножка буша
Потому заткнись
Так лучше


Рецензии
а чего эт у тебя стихи так на мои похожи? плагитат, я так понимаю?

Александр Явкин   16.07.2011 19:55     Заявить о нарушении
вряд ли) просто может образ мысли схож. хотя я сильно тебя не читал)(про жанну фриске ток читал) и про "насколько они похожи" четко сказать не могу)

Страх Ельный   17.07.2011 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.