ЧАЭС

Когда мы были на ЧАЭС
Тогда мы были молодыми.
Но продолжаем приходить
На Богом старые могилы.
Могилы тех, давно кто сгинул.
Родных людей и просто милых.
Всех тех,кто защищал АЭС.
И был в тот год.
И там, работал ядерный реактор перерабатывал уран.
Давал энергии всем нам.
Но тут случилась катастрофа.
Пожар возник сначала там.
И повредилась часть турбины.
А дни спустя случился взрыв.
Людям не сразу сообщили.
Кровь крики паника и давка.
Сочилась кровь из бедных жертв.
Хотели все уйти из Ада.
НО ПОЛУЧИЛОС НЕ У ВСЕХ....


Рецензии