Nolite mittere margaritas ante porcos!

"НЕ МЕЧИТЕ ЖЕМЧУГА ПЕРЕД СВИНЬЯМИ!"

Душа - ловушка впечатлений.
Умела б только их ловить!
Вся жизнь из бисера мгновений...
Но ведь нужна ещё и нить,
чтоб этот бисер превращался
в тот восхитительный узор,
что нам бы в памяти являлся
и внутренний тревожил взор!
Жизнь перед нами бисер мечет,
чтоб счастлив был и ты, и я,
и тем узором душу лечит
тому, кто в жизни не свинья.


Рецензии
Понравилось. И думать хочется. Спасибо.

Алена Качина   25.10.2012 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.